Инна Крячко назначена HR-директором BCS Global Markets

29 июля 2021
В новой должности Инна будет отвечать за развитие системы мотивации, а также работы по работе по управлению персоналом во всех регионах присутствия BCS Global Markets.
Инна Кручко обладает более чем двадцатилетним опытом работы в российских и международных компаниях, 18 лет проработав на руководящих должностях. До прихода в BCS Global Markets в течение двух лет она занимала пост заместителя директора по персоналу, а также отвечала за компенсации, льготы и организационное развитие в холдинге «Росгеология».
В 2016 — 2028 гг Инна руководла департамент компенсаций, льготного и организационного развития группы ВЭБ. В 2014 — 2015 гг. Отвечала за систему мотивации персонала и оргструктуры группы «Сумма». С 2006 по 2014 гг. Работала в компании «Тройка диалог», где глобла департамент компенсаций, льгот и HR-администрирование, в 2013 году заняла пост директора группы, отвечая в том числе за интеграцию компании в «Сбербанка». Свою карьеру в Инна начинала в 1996 году в компании Филипп Моррис.
Инна Крячко окончила Краснодарский государственный университет по специальности «филолог, преподаватель английского и немецкого языков» в 1995 году.
«Мы приветствуем появление в нашей команде профессионала такого уровня, как Инна Крячко. Уверены, что ее экспертиза и богатый опыт работы в крупных финансовых компаниях, как ВЭБ, Сбербанк и Тройка Диалог, позволили BCS Global Markets повысить эффективность HR-процессов и усилить бренд компании как работодателя », — отметили Алексей Гонус и Максим Сафонов, соруководители BCS Мировые рынки.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании