Банк ДОМ.РФ повысил доходность по рублёвым вкладам

05 августа 2021
Банк ДОМ.РФ повысил процентные ставки по всем вкладам депозитной линейки в рублях сроком от одного года.
Банк ДОМ.РФ стремится делать продуктовую линейку максимально удобной и понятной для клиентов. Мы постоянно работаем над внедрением новейших сервисов, которые улучшают клиентский путь, делают возможным открытие вкладов в несколько кликов с использованием удаленных каналов. Кроме того, наши продукты входят в число наиболее доходных на рынке, позволяют клиентам сохранить и приумножить сбережения , отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.
Самые выгодные условия по ставкам у сезонного вклада ДОМа лучше с доходностью до 7,5% годовых. Максимальная ставка доступна при размещении вклада на 3 года и открытии онлайн в мобильном приложении и интернет банке, при сумме вклада от 1 млн руб.
По вкладу «Надежный" максимальная ставка составляет 7,3% на трехлетнем сроке. Вклад можно открыть онлайн на финансовой платформе "Финуслуги". Вклад "Стратегический" можно открыть на срок от трех месяцев до 1 года со ставкой до 7,2%. Депозит представляет собой комплексный инвестиционный продукт с потенциально высоким уровнем доходности.
По депозитам «Доходный+» и «Доступный» предусмотрена повышенная на 0,1% ставка для новых, зарплатных или премиальных клиентов, а также пенсионеров. По базовому вкладу Доходный+ максимальная ставка составляет 6,7%, по вкладу Доступный с опцией пополнения и снятия 5,9%.
Подать заявку и узнать подробные условия по депозитам можно по ссылке.
АО "Банк ДОМ.РФ", 8 800 775-86-86