Производитель радиаторов привлек 500 млн рублей при поддержке Экспобанка и Корпорации МСП

24 августа 2021
Производитель радиаторов отопления «Форте Пром Стил ГмбХ» получил в Экспобанке финансирование на 500 млн рублей. Кредит предоставлен при поручительстве Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов МСП.
«Растущий спрос на качественную импортозамещающую продукцию по доступным ценам позволит запущенному в эксплуатацию в 2020 году новому заводу по производству стальных радиаторов в горизонте 2021 — 2022 гг войти в ТОП-10 участников рынка радиаторов отопления, занять лидирующие позиции среди участников рынка, реализующих радиаторы российского производства», – отмечает генеральный директор «Форте Пром Стил ГмбХ» Роман Винокуров.
«Меры государственной поддержки в лице такого института развития, как Корпорация МСП, эффективны и востребованы малым и средним бизнесом в России. Благодаря поддержке Корпорации МСП Экспобанк предоставил перспективному развивающемуся производству финансирование на льготных условиях», — подчеркивает заместитель управляющего Центрально-Чернозёмным филиалом Экспобанка Денис Котов.
«В числе ключевых задач Корпорация МСП – всесторонняя помощь предпринимателям в создании и развитии их бизнеса. С ростом производства увеличивается и число рабочих мест, растут отчисления в бюджеты различных уровней. Как в примере с компанией Форте Пром Стил Гмбх мы готовы предоставить финансовое плечо активно развивающемуся импортозамещающему производству, которое активно создает новые рабочие места и интенсивно ищет новые рынки сбыта, в том числе экспортные», – отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании