В южной столице стартует первый Акселератор для самозанятых

14 сентября 2021

15 сентября на базе Центра финансовой грамотности стартует акселератор для самозанятых. Обучение пройдут 100 начинающих предпринимателей, которые хотят масштабировать свой бизнес и сделать его успешнее.

Акселератор для самозанятых организован банком «Центр-инвест» и будет проходить в формате онлайн. Программа включает бесплатное обучение, консалтинг, наставничество, а также льготное финансирование на стадии запуска.

Обучающий курс состоит из блоков по финансовой и юридической грамотности, участию в тендерах, интернет-маркетингу и основам стратегического планирования, коуч-сессий по личной эффективности и раскрытию потенциала лидера. Эксперты и партнеры акселератора предоставят выпускникам в качестве стартовой поддержки бесплатное оформление бизнес-профилей в социальных сетях, консультации по продвижению и развитию бренда.

«Очень важно поддерживать людей, у которых есть желание заниматься предпринимательством. Мы видим большой потенциал в развитии сегмента самозанятых, ведь в России более 2,7 млн человек зарегистрировались в этом статусе. Поэтому для развития их предпринимательских навыков мы запустили комплекс бесплатных образовательных программ: консультации с отраслевыми экспертами, помощь в выходе на маркетплейсы, обучающие программы. Все эти услуги можно получить как в оффлайн, так и в онлайн формате по всей России и странам СНГ. Наш акселератор – это бесплатный фукнционал предпринимателя, который дает ему возможность сделать свой бизнес успешным», — комментирует Владислав Соленый, руководитель акселератора банка «Центр-инвест».

Акселератор банка «Центр-инвест» - бесплатная платформа для стартапов, самозанятых, действующих предпринимателей, которая помогает улучшить свои навыки и стать глобально конкурентоспосособными.

Пресс-центр info@centrinvest.ru