Матерацци увез домой арт-объект из России

16 сентября 2021
10-11 сентября  во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве проходил Кубок Легенд. BetBoom выступил титульным партнером турнира и провел необычную маркетинговую активацию. 
В июле этого года BetBoom совместно с художником Евгением Ches создали арт-проект в виде мяча в цветах сборной Италии, победившей на Евро-2020. Действующим футболистам дополнительные награды ни к чему – у них и так есть кубок Анри Делоне! А предыдущее золотое поколение итальянцев осталось без внимания. Поэтому, после завершения матчей на «Кубке Легенд», художник лично подарил мяч известному итальянскому защитнику Марко Матерацци, победителю ЧМ-2006. 
«Помимо рисования, я всю жизнь играю в футбол. Мячик для меня вообще особенная философия, раньше мог просто выйти во двор и чеканить, набивая сотню-другую. После победы сборной Италии на Чемпионате Европы, мы с компанией BetBoom решили разрисовать футбольный мяч, совместив два моих увлечения в одном авторском объекте», – рассказывает Евгений Ches. 
Марко Матерацци принимал участие в «Кубке Легенд-2021» в составе Сборной Звёзд. За свою карьеру он собрал множество наград: стал Чемпионом Мира в 2006 году в составе сборной Италии, пять раз становился чемпионом Италии и три раза выигрывал Кубок Италии. 
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании