Видеомониторинг на транспорте

20 сентября 2021
Сегодня видеомониторинг является трендом в сфере контроля за транспортом. Система позволяет в режиме реального времени отслеживать погрузку-выгрузку и перемещение грузов, предупреждая хищения, мошенничество или отклонение от маршрута.
Оборудование, установленное на грузовой автомобиль, позволяет в режиме реального времени отслеживать погрузку-выгрузку и перемещение грузов, предупреждая хищения, мошенничество или отклонение от маршрута. 
Камера в автобусе или маршрутном такси вовремя уведомит водителя об открытой двери, нарушениях со стороны пассажиров, других участников дорожного движения или иных опасных факторах. Системы видеонаблюдения также устанавливают в учебных автомобилях для контроля действий инструктора и курсантов в период экзаменов 
Видеомониторинг MONTRANS поможет компаниям предупредить неприятные и опасные сценарии развития событий и повысить уровень контроля за транспортом в целом.
Преимущества видеомониторинга
✔ Контролирует состояние автомобиля, водителя и груза 
✔ Контролирует расход топлива, маршрут и время работы транспорта 
✔ Контролирует объекты 24 часа в сутки, в любой точке мира, с любого устройства с доступом в Интернет 
✔ Снижает риски при работе техники и при перевозке грузов 
✔ Повышает дисциплину и самоконтроль водителей 
✔ Освобождает диспетчера от постоянного просмотра всех камер 
✔ Сохраняет файлы в облачном сервисе 
✔ Является доказательной базой в спорных вопрос
Комплекты оборудования видеомониторинга
Технологический прорыв в сфере видеомониторинга транспорта – разработка MONTRANS DVR – интеллектуальная система помощи водителю, которая также позволяет вести удаленный контроль за действиями и состоянием водителя. Фактические данные для расследования нештатных ситуаций, фиксация нарушений, фактов кражи и порчи имущества, реальный состав и качество выполненных работ. Эти и другие данные система видеомониторинга передаёт и записывает в архив для доступа к ним в удобное время.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании