Видеомониторинг на транспорте

20 сентября 2021
Сегодня видеомониторинг является трендом в сфере контроля за транспортом. Система позволяет в режиме реального времени отслеживать погрузку-выгрузку и перемещение грузов, предупреждая хищения, мошенничество или отклонение от маршрута.
Оборудование, установленное на грузовой автомобиль, позволяет в режиме реального времени отслеживать погрузку-выгрузку и перемещение грузов, предупреждая хищения, мошенничество или отклонение от маршрута.
Камера в автобусе или маршрутном такси вовремя уведомит водителя об открытой двери, нарушениях со стороны пассажиров, других участников дорожного движения или иных опасных факторах. Системы видеонаблюдения также устанавливают в учебных автомобилях для контроля действий инструктора и курсантов в период экзаменов
Видеомониторинг MONTRANS поможет компаниям предупредить неприятные и опасные сценарии развития событий и повысить уровень контроля за транспортом в целом.
Преимущества видеомониторинга
✔ Контролирует состояние автомобиля, водителя и груза
✔ Контролирует расход топлива, маршрут и время работы транспорта
✔ Контролирует объекты 24 часа в сутки, в любой точке мира, с любого устройства с доступом в Интернет
✔ Снижает риски при работе техники и при перевозке грузов
✔ Повышает дисциплину и самоконтроль водителей
✔ Освобождает диспетчера от постоянного просмотра всех камер
✔ Сохраняет файлы в облачном сервисе
✔ Является доказательной базой в спорных вопрос
Комплекты оборудования видеомониторинга
Технологический прорыв в сфере видеомониторинга транспорта – разработка MONTRANS DVR – интеллектуальная система помощи водителю, которая также позволяет вести удаленный контроль за действиями и состоянием водителя. Фактические данные для расследования нештатных ситуаций, фиксация нарушений, фактов кражи и порчи имущества, реальный состав и качество выполненных работ. Эти и другие данные система видеомониторинга передаёт и записывает в архив для доступа к ним в удобное время.