Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по программе рефинансирования ипотечных кредитов

21 сентября 2021
Банк «Санкт-Петербург» запускает программу «Рефинансирование ипотеки сторонних банков с дополнительной суммой кредита».  Рефинансирование предполагает оформление нового кредита взамен действующей ипотеки с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели:
- на погашение прочей ипотеки/ автокредита/ потребительского кредита стороннего банка (в новый кредит можно «объединить» до 4 действующих займов),
- получение дополнительных средств на личные нужды (например, ремонт).
Требования к дополнительным погашаемым кредитным обязательствам аналогичные требованиям к рефинансируемой ипотеке. Доля средств на дополнительные цели не должна превышать 20% от общей суммы кредита.
Максимальная сумма рефинансирования составляет 10 млн рублей на срок до 30 лет по ставке 9,2% годовых. Подать заявку можно в офисе или заполнить форму дистанционно на сайте Банка.  Кроме того, с сайта Банка клиент может заказать звонок, с ним свяжутся менеджеры Банка и предложат индивидуальные условия по рефинансированию.
 «Спрос на рефинансирование ипотечных кредитов сегодня очень высок. В этом направлении Банк ориентируется на потребности своих клиентов и вызовы рынка. Мы считаем, что новые условия программы рефинансирования помогут нашим заемщикам снизить текущую кредитную нагрузку и сэкономить на новых платежах за счет выгодной процентной ставки», – комментирует старший вице-президент – руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.
Подробнее о рефинансировании ипотеки в Банке «Санкт-Петербург» можно узнать на сайте:  https://www.bspb.ru/retail/mortgage/mortgagerefinance/.
Пресс-служба ПАО «Банк «Санкт-Петербург» www.bspb.ru