Лучшее для лучших: выгодные условия на топовые модели авторынка для клиентов «Балтийского лизинга»

21 сентября 2021
Пятая часть всех легковых автомобилей в России приходится на десять моделей, сообщают эксперты агентства «Автостат». Согласно исследованию российского рынка авто, вся тройка лидеров – машины отечественной марки LADA. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эти и другие популярные модели автомобилей на выгодных условиях, а также воспользоваться линейкой спецпредложений.
Как сообщают аналитики, по состоянию на середину 2021 года модельный рейтинг автопарка России возглавляет седан LADA 2107, на втором месте — еще один вазовский седан LADA 2106, третья строчка принадлежит трехдверному внедорожнику LADA 4x4. Эксперты отмечают, что только 4х4 является действующей моделью. Она до сих пор производится на «АвтоВАЗе», но уже под своим родным именем – Niva (с приставкой Legend). Самой популярной иномаркой в российском парке является корейская Kia Rio, следом за ней идет еще один «кореец» – Hyundai Solaris.
Согласно статистике «Балтийского лизинга», самыми популярными моделями в портфеле компании по состоянию на 1 сентября 2021 года являются LADA Largus, LADA Granta и Toyota Camry. Также у клиентов популярностью пользуются внедорожник Renault Duster и Volkswagen Tiguan.
Компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов широкий модельный ряд легковых автомобилей различных брендов. Чтобы получить авто в лизинг, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. 
Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1,5 минуты.
Напоминаем, что до 30 сентября клиентам доступны специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты: программа - «Привилегия», в соответствии с ее условиями, лизингополучатели, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Также действует спецпредложение «Все входящие свои», которое актуально для новых клиентов. Согласно условиям, аванс может быть снижен на 5%. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия.
«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, сезонный шиномонтаж, доставка предмета сделки до места эксплуатации, помощь с регистрацией транспортного средства и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).
Справка:
* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор  лизинга с компанией «Балтийский  лизинг» и имеющих хорошую  платежную дисциплину без отсрочек  и реструктуризаций в течение более шести месяцев.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании