«Балтийский лизинг» предлагает самый надежный кроссовер в мире

23 сентября 2021
Еженедельный британский автомобильный журнал Auto Express опубликовал ежегодный рейтинг надежности Driver Power Survey, лидером в сегменте кроссоверов был признан Skoda Kodiaq. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями самого надежного внедорожника 2021 года на выгодных условиях.
Рейтинг Driver Power Survey от Auto Express формируется на основе опроса автомобилистов, которым предлагают оценить свои авто по десяти критериям, в их числе – надежность, практичность, управляемость, мощность и возможности медиасистем. 
«Согласно опросу Driver Power 2021 года, самым надежным внедорожником является Skoda Kodiaq. По данным последнего обзора, он занял целых 18 позиций, и владельцы хвалят качественную отделку интерьера и экстерьера. Доступен выбор бензиновых, дизельных и гибридных моделей, которые состоят из широко используемых силовых агрегатов VW Group», — говорится в тексте исследования. 
Чтобы получить Skoda в лизинг, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 0%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. 
Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1,5 минуты.
Отметим, что в сентябре компания Skoda представила обновленную версию кроссовера Kodiaq, который появится в России в четвертом квартале 2021 года. Skoda Kodiaq 2021 получил новую решетку радиатора, которая стала шестиугольной, переднюю кромку капота рестайлингового кроссовера приподняли на пару сантиметров. Также автомобиль получил новые легкосплавные колесные диски диаметром до 20 дюймов. 
Обновленный Skoda Kodiaq доступен для заказа в комплектациях Active, Ambition и Style с расширенным перечнем стандартного оснащения, а также в версиях SportLine и Laurin & Klement. Гамма силовых агрегаторов обновленного Kodiaq включает три бензиновых и один дизельный двигатель объемом от 1,4 л до 2,0 л и мощностью от 125 л.с. до 180 л.с. в сочетании с коробками передач МКП-6, DSG-6 или DSG-7. Привод – передний или полный.
Напоминаем, что до 30 сентября клиентам доступны специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты: программа - «Привилегия», в соответствии с ее условиями, лизингополучатели, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%. Также действует спецпредложение «Все входящие свои», которое актуально для новых клиентов. Согласно условиям, аванс может быть снижен на 5%. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании