МСБ Воронежской области может получить субсидии на лизинг транспорта и оборудования

27 сентября 2021
Воронежская область присоединилась к субъектам РФ, которые запускают региональные программы поддержки для представителей малого и среднего бизнеса. Сейчас в Калачеевском районе области уже идёт сбор заявок на субсидии, которые распространяются, в том числе, на лизинг оборудования и транспорта, подать заявку можно до 29 октября 2021 года включительно.
Прошедшим отбор компаниям администрация возместит часть затрат, связанных с уплатой аванса при заключении договора лизинга. Программа была запущена в целях создания и развития или модернизации производства товаров на территории региона.
«С подобными программами мы работаем не в первый раз, поэтому можем сориентировать клиента по возможностям таких сделок, а также подобрать оптимальные условия договора, которые наряду с субсидией помогут сэкономить средства и время», — отметил директор воронежского филиала компании ООО «Балтийский лизинг» Денис Исаенко.
Расчет размера запрашиваемой субсидии на компенсацию части затрат по договорам лизинга оборудования компания должна предоставить в администрацию самостоятельно вместе с пакетом документов (в расчете размера запрашиваемой субсидии не учитывается сумма НДС). Подробнее с условиями программы можно ознакомиться по ссылке.
Напомним, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать оборудование в лизинг с авансовым платежом от 10% от стоимости имущества на срок до 48 месяцев, а легковой и легкий коммерческий транспорт, а также спецтехнику  с авансовым платежом от 5% на срок до 60 месяцев, для сегмента грузовых авто актуален аванс в размере от 10%.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании