Машина для петербуржца: какие марки авто выбирают клиенты «Балтийского лизинга»

30 сентября 2021
Клиенты «Балтийского лизинга», которые в 2021 году обращались за финансированием легковых автомобилей в Петербурге и Ленинградской области, чаще всего оставляли заявки на машины марок LADA, BMW и Toyota. В результате бренды стали самыми популярными в этом сегменте. В топ-5 также вошли KIA и Skoda.
Так, на занявший первое место LADA пришлось 14% в общем объеме заключенных сделок. Баварский бренд BMW расположился на второй строчке по популярности с долей в 13%. Третье место досталось Toyota, доля которой составила 9%. Согласно данным «Балтийского лизинга», в 2020 году в тройка лидеров выглядела немного иначе: первые два места также принадлежали LADA и BMW, на третьей строчке располагалась KIA, которая в этом году опустилась на четвертую позицию. Skoda, напротив, улучшила свой результат – клиенты «Балтийского лизинга» приобретали автомобили чешского бренда в два раза больше, чем в 2020 году.
«Балтийский лизинг» предлагает воспользоваться линейкой спецпредложений компании. Например, сейчас клиентам доступна специальная программа, условия которой распространяются на все модели Skoda, благодаря преференциям от производителя, размер ежемесячного платежа по договору снижен.
Также компания продолжает финансирование специального предложения «Весомое преимущество», в рамках которого клиенты могут приобретать автомобили BMW без переплаты. Снижение размера ежемесячных платежей по программе достигает 18%.
На автомобили отечественной марки LADA также действует спецпрограмма, согласно условиям которой автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0%.
Компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов широкий модельный ряд легковых автомобилей различных брендов. Чтобы получить авто в лизинг, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. 
Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1,5 минуты.
«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, сезонный шиномонтаж, доставка предмета сделки до места эксплуатации, помощь с регистрацией транспортного средства и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
АРХИВ
Контакты пресс-службы: pr@baltlease.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании