CloudPayments выступил спонсором команды по художественной гимнастике

15 октября 2021
С 14 по 17 октября в Томске в стенах спортивного комплекса «Юпитер» проходят Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Памяти Героя Советского Союза Марии Октябрьской». В соревнованиях принимают участие спортсменки 2006-2011 годов рождения из 15 регионов страны. Соревнования проходят как в личном, так и в командном составе.
Компания CloudPayments выступила спонсором команды юных гимнасток из Читы, которые впервые приняли участие в соревнованиях. Выбор не случаен: Чита — родной город сооснователя и генерального директора CloudPayments Дмитрия Спиридонова, и он всегда стремится помогать своим землякам.
«Когда мы только начинали бизнес, мы вынуждены были отказывать на просьбы благотворительных организаций или тех, кто нуждался в спонсорской помощи, так как денег было мало и они все шли на развитие компании. К счастью, сейчас ситуация совершенно другая. Компания CloudPayments активно растет и развивается, мы уже достигли того уровня, когда можем и хотим помогать другим. Мы понимаем, что такое быть социально-ответственным бизнесом. И я очень рад, что в этот раз мы помогли молодым спортсменам, моим землячкам», — подчеркивает сооснователь и генеральный директор CloudPaymentsДмитрий Спиридонов.
Соревнования завершатся в воскресенье, 17 октября.
Стоит отметить, что компания CloudPayments — это платежный сервис не только для интернет-магазинов, бизнеса, микрофинансовых организаций, но и для благотворительных фондов. На сегодняшний день сервисом пользуются более 700 благотворительных организаций по всей стране. Сервис предоставляет благотворительным фондам удобные решения для сбора пожертвований. Также CloudPayments поддерживает благотворительные инициативы помощи фондам. К примеру, в сентябре 2021 года стартовал благотворительный проект помощи тяжелобольным детям НАДОБРО, созданный сервисом безналичных чаевых CloudTips и фондом «Линия жизни» при поддержке компаний CloudPayments и Mastercard.