Райффайзенбанк поддержал открытый паблик-ток «Законы энергии вне возраста»

19 октября 2021
Райффайзенбанк поддержал открытый паблик-ток «Законы энергии возраста», который пройдёт в рамках проекта «Возраст как искусство» 28 октября в арт-пространстве LOFT 13 по адресу: Москва, Мясницкая, 13 стр 11. Гости дискуссии — модель агентства Oldushka Валентина Ясень, врач-нейрореабилитолог Игорь Долгушин и психолог-блогер Анна Якушенко, модератор — главный редактор Forbes Life и Forbes Woman Юлия Варшавская.
Спикеры обсудят, с какими проблемами сегодня сталкиваются люди старшего поколения в России, что можно сделать, чтобы сохранить профессиональную и социальную активность несмотря на возраст, как помочь себе замедлить процесс физиологического увядания, почему главным мотиватором с годами становятся страх старения и зачастую негативное отношение к своему телу и как это преодолеть.
«Мы активно занимаемся поддержкой людей старшего возраста последние восемь лет, и для нас важно, чтобы работа в этом направлении была системной и приносила ощутимый результат, — говорит Дарья Здерихина, старший вице-президент, руководитель группы внутренних коммуникаций и КСО Райффайзенбанка. — Мы верим, что открытые дискуссии помогают справиться с одной из главных проблем эйджизма — предубеждениями и внутренними стереотипами».
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Количество мест ограничено.
Пресс-служба pr@raiffeisen.ru