АТБ стал официальным спонсором детской спортивной школы олимпийского резерва «Енисей» в Красноярске

21 октября 2021
Банк помог школе закупить спортивную тренировочную форму для нескольких женских юношеских команд по футболу и будет осуществлять поддержку соревновательной деятельности школы. Сотрудничество между АТБ и СШОР «Енисей» позволит спортсменам добиться еще более высоких результатов и побед, а также поспособствует более активному привлечению молодежи к занятиям спортом и развитию футбола в Сибирском федеральном округе и России в целом.
«Мы рады поддержать детский и юношеский спорт в нашем крае, способствовать популяризации здорового образа жизни. Это важная составляющая нашей миссии», - отметил Сергей Скляров, директор АТБ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.
СШОР «Енисей» готовит спортивный резерв для команд футбольного клуба «Енисей». В школе проходят подготовку более 500 обучающихся. Спортивные команды школы всех возрастов ежегодно принимают участие в соревнованиях первенства России, являются многократными победителями и призерами в Сибирском федеральном округе.
Прядкина Наталья, тел.: +7 (495) 988 30 61 (доб. 1263) Email: pressa@atb.su pryadkina@atb.su