Т1 Интеграция расширяет направление бизнес-аналитики продуктами SAS

08 ноября 2021
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с SAS, крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.
В соответствии с соглашением Т1 Интеграция получила статус «Серебряного партнера» в рамках программы SAS Partner Reseller. Статус дает право распространять, внедрять, а также кастомизировать решения вендора под существующие потребности и инфраструктуру клиентов.
Уже более 45 лет из года в год SAS неизменно демонстрирует стабильный рост. Компания удерживает лидерские позиции в направлениях бизнес-аналитики, управления данными, углубленного анализа данных, а также искусственного интеллекта и интернета вещей.
«Одной из самых значимых точек роста SAS является ее партнерская сеть. Партнеры компании выступают важными звеньями глобализации наших решений, помогая все новым и новым клиентам воспользоваться всеми преимуществами аналитических продуктов SAS для решения своих бизнес-задач, – отметил Александр Тихонов, генеральный директор SAS Россия/СНГ. – Мы приветствуем Т1 Интеграцию в качестве нового партнера. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным, способствующим развитию обеих компаний и полезным для наших клиентов».
«Т1 Интеграция является опытным системным интегратором и реселлером, предлагающим российским компаниям исключительно лучшие мировые ИТ-решения для повышения эффективности ведения бизнеса. Логичным следствием такого подхода в работе с заказчиками стало появление в портфеле компании разработок лидера в области бизнес-аналитики – компании SAS, – рассказала Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграция. – Мы нацелены на развитие направления бизнес-аналитики компании и, как следствие, расширение сотрудничества с новым важным партнером».
Контакты для СМИ: тел.: +7 (495) 648-0808 e-mail: pr@t1-integration.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании