Райффайзенбанк предлагает легкую ипотеку для покупки жилья в эко-квартале Flora&Fauna в Новосибирске

16 ноября 2021
Райффайзенбанк предлагает легкую ипотечную ставку на любую квартиру от девелопера СЖК в эко-квартале Flora&Fauna в Новосибирске. У клиентов есть выбор из двух программ: 2,99% на первые два года или 6,5% на весь срок кредитования.
Необходимый первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок займа — 25 лет для программы со ставкой 6,5% годовых и 30 лет для программы со ставкой 2,99% на первые два года. Максимальная сумма кредита — 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации права собственности на объект будет являться залог прав требования по договору участия в долевом строительстве. Одновременно с получением права собственности на объект регистрируется залог в пользу банка.
Жилой комплекс премиум-класса «Flora&Fauna» расположен на берегу Оби в Заельцовском районе Новосибирска в 15 минутах от площади Калинина. Flora&Fauna — это 13 жилых домов, высотой 6–8 этажей, 5 из которых уже сданы. Архитектурная концепция разработана немецким бюро. Территория эко-квартала занимает 9 гектаров земли, 6 из которых это прогулочные и парковые зоны с собственным сосновым лесом. Закрытая охраняемая территория, 4 контура безопасности, благоустроенная набережная с променадом, кафе, магазин и фитнес-центр на территории.
«В начале года мы проводили опрос и выяснили, что главным образом при выборе кредита на недвижимости россияне ориентируются на уровень процентной ставки. Это, конечно, не единственный критерий, но наиболее значимый. Мы рады, что в партнерстве можем предложить нашим клиентам выгодное решение квартирного вопроса», — рассказала руководитель направления по развитию розничного бизнеса Райффайзенбанка в Сибирско-Уральскоммакрорегионе Ирина Ярыгова.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании