Leaders Awards и Клуб Лидеров определили лучших в своем деле

26 ноября 2021
В Москве состоялась церемония вручения премии «Leaders Awards» современным лидерам в области бизнеса, технологий, инноваций, культуры и социальной сферы.
 Организатором премии выступило бизнес- издание «LEADERS». Партнером бизнес-номинаций стал «Клуб Лидеров», объединяющий собственников бизнеса в различных сферах из более чем сорока регионов России. Сегодня «Клуб Лидеров» — активно развивающееся комьюнити, находящееся в прямом диалоге с представителями власти и бизнеса для наиболее эффективного роста экономики нашей страны, а так бизнесов предпринимателей Клуба лидеров.
 Лауреатами премии стали:
Александр Стуглев, председатель правления, директор Фонда Росконгресс в номинации «За продвижение российского бизнеса за рубежом и привлечение иностранных инвестиций в Россию»;  Александр Исаевич, генеральный директор «Корпорации МСП» в номинации «За вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в России»; Ксения Юдаева, первый заместитель Председателя Центрального банка России в номинации «За вклад в развитие банковской системы в России»; Андрей Шаронов, президент Московской школы управления «Сколково» в номинации «За вклад в бизнес-образование в России»; Азер Талыбов, председатель правления Росэксимбанка в номинации «За вклад в поддержку российского экспорта»; Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы в номинации «За прорывные решения и бизнес-инициативы для предпринимателей г. Москвы»; Екатерина Зиновьева, министр инвестиций, промышленности и науки Московской области в номинации «За вклад в развитие инвестиционного климата Московской области»; Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка в номинации «Лучшие банковские решения для МСП»; Алексей Милевский, директор департамента слияний и поглощений Mail.ru Grouр в номинации «Лучшие M&A сделки на рынке инноваций», Евгений Гинер, президент ПФК ЦСКА, вице-президент РФС в номинации «За вклад в развитие российского футбола», а также собственники бизнеса в различных сферах и Основатель Клуба лидеров Артем Аветисян в номинации «За вклад в улучшение условий ведения бизнеса в России».
В премии приняли участие более пятисот представителей политики, бизнеса (сфера финансов, строительства, инноваций, инвестиций, цифровой индустрии), культуры, шоу-бизнеса, спорта, общественных и благотворительных организаций. Все они устанавливают новые правила и тренды в современной жизни. Все они – лидеры нового времени.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании