Юридический департамент CloudPayments вошел в число лучших юридических департаментов России

29 ноября 2021
Юристы CloudPayments заняли второе место в категории «Финансовые технологии» премии «Лучшие юридические департаменты России», организованной журналом «Корпоративный юрист» и издательством Актион Право, обогнав юридический департамент АО «НСПК» — оператора платежной системы «Мир». Первое место в указанной категории заняла ГК «ЦФТ». Об этом сообщил журнал «Юрист компании». 
Для того, чтобы участвовать в премии соискатели подавали заявки с анкетами, в которых были как «открытые» вопросы, в которых конкурсанты рассказывали о результатах работы юридического департамента в 2021 году, так и «закрытые» вопросы, где нужно было выбрать ответы из предложенных вариантов. По «закрытым» вопросам баллы выставлялись автоматически, ответы на открытые вопросы оценивались экспертами в каждой номинации. Всего в выборе победителей приняли участие 24 эксперта, в числе которых представители российских и международных юридических компаний, юридических департаментов крупных российских бизнесов, преподаватели МГЮА, а также отраслевые журналисты. 
В число победителей премии, помимо CloudPayments, вошли такие компании как ПАО «Росбанк» и ПАО «Банк ЗЕНИТ» (категория «Финансы»), ГУП «Московский метрополитен» (категории «Логистика» и «Торговля и услуги»), АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (категория «СМИ, культура и образование»). Всего в конкурсе приняли участие 141 юридических департамента российских и международных компаний, ведущих бизнес в России. 
«Перед юридическим департаментом CloudPayments ежедневно стоят самые разные и, зачастую, очень непростые задачи, с которыми сотрудники успешно справляются. И я рад, что их достижения высоко оцениваются рынком и пример тому —эта премия. Все процессы в компании проходят через согласование юридического департамента: от закупки скрепок до выхода на международный рынок. Ни одна задача не реализуется без внимания юристов. Вместе с компанией растет и департамент. Сейчас в департаменте открыты вакансии для новых амбициозных профессионалов, которые смогли бы стать частью сплоченной команды для реализации новых успешных проектов», — отмечает сооснователь и генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании