Банк Хоум Кредит запустил масштабный спецпроект в соцсетях

22 декабря 2021
Банк Хоум Кредит запустил новый спецпроект в социальных сетях. Он приурочен к юбилею работы в России, который банк будет отмечать в 2022 году, а также к рекламной кампании «20 лет одобряем ваши желания». Подписчиков банка ждут конкурсы с розыгрышами электронных сертификатов, новые игровые чат-боты, специальные рубрики со статьями и карточками по финансовой грамотности, а также советы от блоггеров.
Основная идея кампании - преодоление внутренних установок и запретов и исполнение заветных желаний с помощью продуктов Банка Хоум Кредит: кредита наличными по ставке 5,9% для всех с «Финзащитой», дебетовой карты Польза с кэшбэком 10% при оплате смартфоном и карты Кредитная Польза с кэшбэком 5% за любые покупки. На этом строятся игровые механики спецпроектов банка в соцсетях.
Например, подписчики Банка Хоум Кредит в VK смогут принять участие в розыгрыше ценных призов. Самые активные комментаторы будут выводиться на динамическую обложку сообщества, которая обновляется в режиме реального времени. В личных сообщениях подписчик группы сможет пообщаться со встроенным чат-ботом.
«Конкурсы и челленджи в соцсетях - не единственные сюрпризы, которые мы приготовили для наших подписчиков. Их также ждут специальные рубрики со статьями по финансовой грамотности, новогодние рубрики, а также бэкстейдж со съемок нашего нового рекламного ролика: подписчики увидят, как проходил кастинг актеров, как выглядела съемочная площадка, погрузятся в съемочный процесс. Большую роль сыграют и блогеры: в эту рекламную кампанию мы охватываем микро, миддл и макро инфлюенсеров в масштабном формате и делаем на них большой упор в имиджевой и продуктовой коммуникации», - комментирует Анна Китайкина, начальник управления развития СММ Банка Хоум Кредит.
Ссылки на соцсети Банка Хоум Кредит:
Одноклассники https://ok.ru/homecreditru