Клиенты Банка «Санкт-Петербург» – участники программы лояльности «Ярко» могут с выгодой освоить цифровые профессии в сервисе Яндекс.Практикум

25 января 2022
Партнером программы лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» стал сервис Яндекс.Практикум.  Держатели карт Банка «Санкт-Петербург», подключённых к программе лояльности «Ярко», смогут получить дополнительно 5% ярких бонусов при оплате онлайн-курсов от Яндекс.Практикума.
Яндекс.Практикум – сервис онлайн-образования, который помогает освоить цифровую профессию, выучить иностранный язык и получать радость от работы. Практикум предлагает собственную автономную среду обучения с полным погружением, в которой студенты могут сразу применять полученные знания на практике. Теоретический этап занятий учащиеся закрепляют на онлайн-тренажерах, в интерактивных упражнениях и в самостоятельных проектных заданиях. В течение всего курса студент получает сопровождение в лице куратора, наставника и преподавателей, а после окончания – помощь в трудоустройстве от Карьерного центра. Подробнее о сервисе онлайн-образования: practicum.yandex.ru.
Предложение распространяется только на курсы профессий (не действует при оплате уроков английского языка и математики). Акция не суммируется с другими скидками, акциями, промокодами и рекламными компаниями Практикума. Бонусы начисляются при оплате курса на сумму от 24 000 рублей до 120 000 рублей. Подробнее об акции: https://www.bspb.ru/yarko-news/2021/12/10/. 
«Возможности нашего нового партнера оценят все, кто хочет развиваться и получать вдохновение и радость от своей работы. Благодаря совместной акции с Яндекс.Практикумом держатели карт Банка «Санкт-Петербург», подключённых к программе лояльности «Ярко», смогу без хлопот и с выгодой освоить актуальные цифровые профессии, и мне особенно приятно анонсировать эту акцию 25 января, когда Россия отмечает День студента», – говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.
Ознакомиться с подробными условиями акции и программы лояльности «Ярко» можно на сайте yarko.club. Участникам программы начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании