Банк «Санкт-Петербург» расширяет возможности банковского обслуживания для жителей и предпринимателей Гатчины

06 апреля 2022
В марте 2022 года Банк «Санкт-Петербург» открыл новый многофункциональный универсальный офис в городе Гатчина (Ленинградская область) по адресу: проспект 25 октября, д. 32.
Банк «Санкт-Петербург» много лет работает в Гатчине – прекрасном и исторически значимом городе для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, стремится сделать банковский сервис максимально удобным для жителей Гатчины, обеспечить их всеми необходимыми финансовыми услугами. 
В то время, когда многие банки сокращают сеть офисов, Банк «Санкт-Петербург» понимает важность личного контакта со своими клиентами, привыкшими получать квалифицированные консультации. Банк постоянно совершенствует все виды сервиса, дистанционные услуги, развивает взаимоотношения с партнерами для расширения программ лояльности, чтобы сделать сотрудничество между Банком и клиентами наиболее комфортным, взаимовыгодным и эффективным.
«Банк «Санкт-Петербург» принимает участие не только в финансовом обслуживании жителей и предприятий Гатчины, но также и в развитии инфраструктуры и социальной сферы города. Мы рады видеть наших постоянных и новых клиентов в нашем офисе», – отметил Первый заместитель председателя Правления – Главный исполнительный директор Банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании