Банк Хоум Кредит: новым председателем правления назначен Александр Антоненко

06 апреля 2022
Дмитрий Пешнев-Подольский, который возглавлял банк с ноября 2020 года, принял решение продолжить карьеру вне Банка Хоум Кредит.
Под руководством Дмитрия Пешнева-Подольского банку удалось войти в топ-30 российских банков по активам, существенно увеличить объем бизнеса – портфель кредитных карт вырос на 47.1%, кредитов наличными на 24,1%. По итогам 2021 года банку удалось добиться одного из самых высоких в истории результатов по прибыльности бизнеса.
«Я благодарю Дмитрия за самоотдачу и стойкость, за его большой вклад в развитие нашего банка. Команда банка под руководством Дмитрия успешно справлялась с вызовами внешней среды. По итогам 2021 года объемы бизнеса существенно выросли, создана крепкая платформа для дальнейшего роста. Желаю Дмитрию всего самого лучшего во всех его начинаниях», — прокомментировал Жан-Паскаль Дювьесар, руководитель Группы Хоум Кредит.
Совет директоров Банка Хоум Кредит утвердил Александра Антоненко в должности председателя правления с 10 апреля 2022 года.
Александр работает в Банке Хоум Кредит с 2005 года. С 2015 года является заместителем председателя правления. Александр Антоненко долгое время возглавлял блок потребительского кредитования, именно в это время Банк Хоум Кредит занимал первое место на рынке потребительского кредитования России. В новой должности Александр продолжит развитие всех направлений бизнеса Банка Хоум Кредит с целью их дальнейшего роста и повышения эффективности.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ: Управление стратегических коммуникаций ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» E-mail: press@homecredit.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании