Поддержка малого и среднего бизнеса: Банк «Санкт-Петербург» запустил корпоративную карту «Мир»

27 апреля 2022
Банк «Санкт-Петербург» объявил о запуске бизнес-карты платежной системы «Мир». Теперь предприниматели и компании при открытии расчётного счёта в Банке «Санкт-Петербург» могут получить корпоративную карту «Мир».
Корпоративная карта Банка «Санкт-Петербург» платежной системы «Мир» – это эффективный инструмент для расчетов и управления финансами компании, удобный аналог средств, выданных под отчет.
Карты для бизнеса Банка «Санкт-Петербург» привязаны к счёту предпринимателя или юридического лица и предназначены для хозяйственных, представительских, командировочных и любых других бизнес-расходов компании, они могут использоваться и как обычные банковские карты: ими можно оплачивать покупки в магазинах и онлайн, снимать и вносить наличные, расплачиваться за границей*.
По бизнеc-карте также можно получить необходимую сумму наличных денежных средств в банкоматах Банка или банков-партнеров без посещения банковского офиса.
«Мы хотим, чтобы наши продукты были не просто качественные, они должны быть современными и актуальными, а значит, максимально адаптированными к новым условиям. Мы хорошо понимаем, что корпоративная карта является одним из инструментов для оперативных расчетов клиента, поэтому сделали все, чтобы пользоваться нашей картой было удобно», – комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.
Бизнес-карта Банка «Санкт-Петербург» на базе платежной системы «Мир» выпускается сроком на 5 лет, при этом выпуск и обслуживание будет для клиента бесплатным при подключении любого из пакетов услуг РКО линейки «Деловой».   
Подробнее о корпоративных картах на сайте Банка: https://www.bspb.ru/business/cards/corporate/.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании