Тинькофф Образование открывает набор на программу обучения бэкенд-разработке

31 мая 2022
Москва, Россия — 31 мая 2022 года. Тинькофф открывает набор в Академию Бэкенда — образовательную программу для студентов, которые хотят развить практические навыки в бэкенд-разработке. Продолжительность программы — 2 года, обучение бесплатное.
Основой курса стала учебная программа Тинькофф Образование в ВШЭ и МФТИ в 2022-2023 учебном году. Слушателями Академии Бэкенда могут стать студенты технических факультетов любого вуза в России и Беларуси.
Занятия будут проходить онлайн, обучение будет занимать от 14 часов в неделю: около четырех часов на лекции с семинарами и около десяти часов на домашние задания. Студенты смогут получить универсальные знания вне зависимости от стека технологий: им будут доступны лекции, разборы реальные кейсов на практических занятиях, домашние задания, в том числе работа с кодом.
Преподаватели и составители программы — ведущие специалисты Тинькофф.
Для отбора в Академию Бэкенда нужно:
  • Оставить заявку и рассказать о своем опыте в анкете до 30 июня 2022 г.

• Пройти контест на знание алгоритмов с 23 до 30 июня 2022 г.

• Пройти интервью по результатам экзамена и заполненной анкеты.

• Электронное письмо о зачислении придет в августе. Обучение начнется в сентябре 2022 г.
    Подробнее о программе обучения, преподавателях и критериях отбора можно посмотреть на сайте Тинькофф Образования.