Компании кратно увеличили траты по картам для бизнеса

02 июня 2022
Компании в России кратно увеличили объем трат по картам для бизнеса и стали чаще менять доступные для сотрудников лимиты денежных средств. Об этом свидетельствуют данные центра цифровых решений для корпоративного и инвестиционного бизнеса Росбанка при сравнении 1-го квартала 2022 года с аналогичным периодом годом ранее.
Объем операций клиентов Росбанка по корпоративным картам вырос на 212% за первые три месяца текущего года по сравнению с 1-м кварталом 2021 года.
С учетом этих тенденций Росбанк предложил владельцам бизнес-карт возможность управлять лимитами через Интернет Клиент-банк (ИКБ). Ранее для этого требовалось направить запрос в банк или связаться с персональным менеджером.
Новый сервис доступен круглосуточно, интерфейс для изменений представлен в списке корпоративных карт клиента в ИКБ и понятен интуитивно.
В ИКБ можно получить выписку по бизнес-картам, другие виды отчетности (в различных форматах и за любой период), детальную информация о действующем лимите и остатке неиспользованного по каждой карте. Росбанк предоставляет также цифровые возможности, чтобы минимизировать использование бумаги: через ИКБ можно предоставить реестр на выпуск бизнес-карты.
«В начале года был зафиксирован существенный рост объема операций и частоты изменений лимитов нашими клиентами по картам для бизнеса. В этой связи мы оперативно усовершенствовали функционал платформы ДБО для компаний, предоставив возможность управления лимитами онлайн. С новым сервисом использование наших бизнес-карт становится еще более комфортным: менять лимиты через web-версию банка можно 24/7, обновление занимает не более 30 секунд», - прокомментировал руководитель центра цифровых решений для корпоративного и инвестиционного бизнеса Росбанка Алексей Ясаков.
Информация о картах Росбанка для бизнеса доступна по ссылке. 
Пресс-служба Росбанка press_service@rosbank.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании