CloudPayments второй год подряд входит в рейтинг крупнейших ИТ-компаний России

14 июня 2022
CloudPayments заняла 65 место в рейтинге СNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021, опубликованном на сайте издания. Совокупная выручка компании за 2021 год выросла на 119,8% и составила более 4,5 млрд рублей. По сравнению с 2020 годом, она поднялась в рейтинге на 24 позиции (с 89 до 65 места).
В юбилейный, двадцатый, рейтинг CNews100 вошли компании, работающие в таких отраслях как: финтех, нефтегаз, логистика, ритейл, телеком, а также сельское хозяйство и продуктовая безопасность.
Помимо основного рейтинга, CloudPayments заняла 5 место в рейтинге CNewsFast: Самые быстрорастущие ИТ-компании 2021.
В 2021 году компания сделала акцент на гибкие решения для бизнеса, когда все необходимые продукты для мерчанта (клиента): интернет-эквайринг, кассовое решение, автоматизация возвратов, РКО, онлайн-чаевые и т.д. собираются в «бандл продуктов» с единым входом и личным кабинетом. В начале 2022 года был проведен ребрендинг, в результате которого все бизнес-линии были объединены под единым брендом Cloud. Продуктовая линейка Cloud объединила в себе такие сервисы как: сервис интернет-эквайринга CloudPayments; сервис CloudKassir, предоставляющий услуги по онлайн-фискализации платежей для бизнеса в соответствии с локальным законодательством; сервис для отправки и приема безналичных чаевых, донатов, адресных пожертвований CloudTips; облачное решение, предоставляемое по модели SaaS, для управления платежами по всему миру — CloudSoft.