Банковская группа Банка Синара презентует новые сервисы и продукты на выставке ИННОПРОМ

05 июля 2022
Банковская группа Банка Синара принимает традиционное участие в выставке ИННОПРОМ. Это первое масштабное оффлайн мероприятие, на котором Банк Синара (ранее – СКБ-банк) представлен с новым именем.
На объединенном стенде Банковской группы гости выставки могут узнать о классических продуктах Банка Синара, а также протестировать уникальные сервисы для приема безналичных платежей от Делобанка, впервые представленные в России, как альтернатива ушедшим Apple Pay и Google Pay.
Посетители выставки – жители Свердловской области, на стенде Банка Синара могут оформить и получить Единую Социальную Карту «Уралочка» – многофункциональную пластиковую карту на базе платежной системы «Мир». Кроме того, консультанты расскажут об актуальных сервисах и продуктах банка: вкладах, кредитах и кредитных картах.
«Мы выдали уже более 123 тысяч ЕСК. «Уралочка» полюбилась горожанам и стала неотъемлемой частью жизни жителей Свердловской области. Сегодня, по нашим данным, клиенты используют карту не только для получения социальных выплат. Они также хранят на ней денежные средства, используя как любимую банковскую карту из своего кошелька», – прокомментировал директор по развитию розничного бизнеса Банка Синара Алексей Луценко.
В рамках выставки Делобанк презентовал возвращение NFC: в приложении «Эквайринг в смартфоне» появилась функция бесконтактной оплаты через Систему быстрых платежей (СБП). Приложение от Делобанка «Эквайринг в смартфоне» превращает телефон в мобильный терминал и позволяет принимать оплату как картами (эквайринг), так и по QR-коду или NFC через СБП (куайринг). Сегодня это единственное в России технологическое решение, позволяющее работать с картами любых банков с поддержкой ввода PIN-кода. Бесконтактную оплату по NFC можно использовать через приложение или как классическую NFC-метку в виде наклейки с кассовой платежной ссылкой СБП. Посетители выставки могли протестировать новый сервис путем перевода любой суммы в Благотворительный Фонд Синара.
«Банковская группа традиционно в авангарде финансовых инноваций, что и показывает сегодняшний ИННОПРОМ. Живой интерес к новинкам финтеха проявляют как представители большого бизнеса, так и простые посетители, которые пользуются финансовыми услугами каждый день», — отметил Алексей Луценко.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании