Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по ипотеке

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по собственным ипотечным кредитам на первичную и вторичную недвижимость. Теперь базовая ставка по программам «Квартира» и «Новостройка» (в том числе апартаменты) -  10,40% годовых, ставка для зарплатных клиентов Банка составляет 9,9%.  По программам «Жилой дом», «Земельный участок», «Под залог имеющейся недвижимости» ипотечный кредит доступен для клиентов по ставке 12%, для зарплатных клиентов Банка по ставке 11,5%

Максимальная сумма кредита в рамках ипотеки от Банка «Санкт-Петербург» составляет 30 млн рублей, первоначальный взнос – не менее 15%. Оформить ипотечный кредит можно также с опцией «По паспорту» (при первоначальном взносе от 20%), предоставление документов о трудоустройстве и доходах не требуется. 

Сегодня Банк «Санкт-Петербург» в рамках развития ипотечного кредитования разрабатывает уникальные продукты, в том числе, залоговые счета как замену аккредитивам. Кроме того, Банк активно развивает и совершенствует работу с эскроу-счетами, которая заменяет эксперт-сейфинг.  

А также предлагает умную ипотеку, которая включает сервис заказа оценки недвижимости и все процедуры оформления документов в Росреестре в онлайн. Это ускоряет регистрацию сделки купли-продажи в 2-3 раза, а электронная подпись клиента оформляется всего за несколько минут.

Подробнее об ипотеке в Банке «Санкт-Петербург» на сайте:  https://www.bspb.ru/retail/mortgage/

Минимальная ставка 9,9% по ипотечному кредиту от Банка «Санкт-Петербург» доступна для зарплатных клиентов, то есть при условии зачисления заработной платы со счета работодателя (юридического лица или индивидуального предпринимателя) на счет клиента, а также для категории потенциальных зарплатных клиентов – это те клиенты, которые обеспечат зачисление заработной платы на счет в Банке «Санкт-Петербург» в период 3 месяца с даты заключения ипотечного кредитного договора. 

Обо всех преимуществах и возможностях статуса зарплатного клиента Банка «Санкт-Петербург» можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/salary/.