УК ТРИНФИКО сообщает о начале формирования нового фонда «Мировые акции»

Инвестиционная стратегия ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Мировые акции» ориентирована на инвесторов, заинтересованных в защите вложений от девальвации и получении потенциально высокой доходности, превышающей уровень инфляции и доходность облигационных портфелей. Минимальная сумма для выдачи инвестиционных паев составляет 1 000 рублей.

В качестве активов фонда «Мировые акции» рассматриваются акции, которые обращаются на «СПБ бирже». Инвестиционная стратегия фонда позволяет генерировать доход не только за счет правильно выбранных тем для вложений, но и за счет выбора точки входа, а также эффективного риск-менеджмента. При выборе эмитентов отдается предпочтение акциям компаний с проверенной бизнес-моделью, высокими стандартами корпоративного управления и стабильными финансовыми показателями. В структуру портфеля войдут ценные бумаги компаний, потенциально получающих выгоду от реализации таких факторов, как инфляция, рост процентных ставок, геополитический кризис и связанный с ним дефицит на товарно-сырьевых рынках.

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Мировые акции» находится на стадии формирования, и в ближайшее время паи фонда станут доступны инвесторам в личном кабинете.