Сеть фитнес-клубов XFIT и MR Group подписали меморандум о сотрудничестве

08 августа 2022
Компания MR Group подписала меморандум о сотрудничестве с крупнейшей сетью фитнес-клубов международного уровня XFIT. В рамках меморандума XFIT выступит консультантом при проектировании фитнес-клубов в новых проектах девелопера. Франчайзи XFIT получат эксклюзивные условия на размещение фитнес-клубов в уже введенных и строящихся жилых комплексах MR Group, а также подробные рекомендации по организации и ведению бизнеса в этих локациях.
Планируется, что специалисты XFIT будут проводить геомаркетинговые исследования и заниматься бизнес-моделированием для оценки рисков и рентабельности будущих фитнес-клубов в этих помещениях, помогать с менеджментом, спецификацией спортивного оборудования и маркетинговыми активностями.
«Наличие разнообразной инфраструктуры в проектах MR Group – одна из важных составляющих качественного девелоперского продукта. При этом размещение фитнес-клубов в жилых домах оправданно – тренд на здоровый и спортивный образ жизни сформировал постоянный платёжеспособный спрос на качественные фитнес-услуги у разных возрастных групп, при этом именно наличие фитнес-клубов в формате “у дома” позволяет детям и взрослым тренироваться системно, достигая хороших результатов», – отметила директор по маркетингу MR Group Евгения Старкова.
За более чем 30 лет работы сеть фитнес-клубов XFIT открыла свыше 100 клубов в России и странах СНГ и сегодня предлагает различные форматы для франчайзи: от полноформатных премиальных клубов площадью от более 2 500 м2 до автоматизированных демократичных мини-студий без персонала XFIT Point размером 50-200 м2. Компания поддерживает партнеров на всех этапах проекта и стремится обеспечить лучшие условия для ведения бизнеса.
АРХИВ
Пресс-служба MR Group +7 (963) 607-47-16 +7 (926)140-77-38 pr@mr-group.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании