Клиентам Банка Синара доступно открытие счетов в казахстанских тенге

Банк Синара (ранее СКБ-банк) сделал доступным для клиентов-физических лиц открытие счетов в казахстанских тенге (KZT).

Клиентам будут доступны операции по безналичной конвертации со счета/на счет в офисах банка, пополнение счета с других открытых счетов клиента, переводы денежных средств со счета, открытого в другом банке – для этого клиенту нужно обратиться в банк, из которого он хочет перевести денежные средства, а также вывод денежных средств со счёта посредством системы SWIFT согласно действующей технологии в соответствии с действующими тарифами.

«Мы видим у клиентов потребность в расширении линейки валютных счетов, поэтому предусмотрели такую возможность в нашем банке. Открытие счетов в тенге позволит клиентам банка хранить денежные средства и совершать операции в казахстанских тенге без потерь на конвертации», – комментирует Алексей Луценко, директор по развитию розничного бизнеса Банка Синара.

Для открытия валютного счета в тенге необходимо заключить договор комплексного банковского обслуживания. Подробности о валютных счетах в тенге можно узнать в офисах Банка Синара, либо по номеру горячей линии Службы Заботы о Клиентах 8-800-1000-600.