Кэшбек 4% за оплату услуг ЖКХ Единой Картой Петербуржца Банка «Санкт-Петербург»

12 августа 2022
Клиенты Банка «Санкт-Петербург» –  держатели ЕКП (Единой Карты Петербуржца) –  получают повышенный кешбэк 4% при ежемесячной оплате ЖКУ. 
Акция действует при любых форматах оплаты – на сайтах, в приложениях или офисах организаций ЖКХ. Для участия в акции нужно зарегистрировать свою карту ЕКП по ссылке. И затем ежемесячно оплачивать коммунальные услуги ЕКП. Кешбэк будет начислен карту не ранее 3 рабочих дней с момента оплаты. В среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней. Максимальная сумма кешбэка –  300 рублей в календарный месяц на одну ЕКП. 
Акция действует по 31 декабря 2022 года. Полные условия акции, сроки ее проведения доступны по ссылке: https://bspb.ru/promotions/mircommun.
Единая Карта Петербуржца – это уникальное предложение на рынке банковских услуг Петербурга. Она объединяет в себе банковскую карту на базе платежной системы «Мир», проездной билет, полис обязательного медицинского страхования и скидочную карту. Карта выпускается и обслуживается Банком бесплатно, при этом она выгодна и удобна для клиента: например, стоимость проезда в петербургском метро по ЕКП на 19 рублей ниже стандартного тарифа. 
Карта содержит данные владельца –  фотографию, дату рождения, номер полиса ОМС и СНИЛС, усиленную квалифицированную цифровую подпись, что делает ЕКП универсальным документом. За каждую покупку по карте начисляется до 5% бонусов, которыми можно возместить покупки у партнеров программы лояльности ЯРКО – от АЗС до музеев. Подробнее о ЕКП на сайте Банка: https://bspb.ru/retail/cards/debit/ekp
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании