Банк «Санкт-Петербург» представляет премиальную карту «Мир» Supreme

19 августа 2022
Банк «Санкт-Петербург» представил новую премиальную дебетовую карту Supreme платежной системы «Мир» с повышенным кешбэком и другими бонусами для своих премиальных клиентов.
Все владельцы карты «Мир» Supreme получают бесплатное обслуживание у персонального советника, бесплатный СМС-сервис, а также коллекцию привилегий в рамках программы «Премиум», в частности, комплексный консьерж-сервис; поездки на такси; доступ в бизнес-залы аэропортов; расширенный полис страхования для путешественников до 100 тыс. евро (для всей семьи), повышенный лимит на возмещение покупок бонусами ЯРКО (до 10 000 рублей в месяц). Кроме того, с картой «Мир» Supreme клиенты могут рассчитывать на повышенный процент на остаток средств на счете (по ключевой ставке ЦБ РФ *0,75).
А также с картой «Мир» Supreme можно воспользоваться всеми преимуществами программы лояльности «Привет, Мир!» от платежной системы «Мир», например, получить дополнительный кешбэк 5% рублями за покупки в востребованных категориях — сейчас это рестораны.
Владельцы карты могут совершать бесплатные переводы по номеру телефона в другие банки и снимать наличные без комиссии в банкоматах сторонних банков (до 10 бесплатных снятий в месяц).
Оформление карты бесплатно, обслуживание – 10 000 рублей за каждые 3 месяца действия карты. Заказать премиальную карту «Мир» Supreme можно в офисе Банка у персонального советника.
«Премиальная карта Supreme от платежной системы «Мир» — самый актуальный и долгожданный продукт года.  Мы с гордостью представляем карту нашим премиальным клиентам. Уверена, что взыскательные клиенты по достоинству оценят все возможности карты, ее наполнение и преимущества программ лояльности как Банка, так и платежной системы», — говорит директор по развитию и поддержке бизнеса сегмента «Премиум-клиенты» Банка «Санкт-Петербург» Юлия Михайлова.
Подробнее обо всех преимуществах новой премиальной карты «Мир» Supreme можно узнать на сайте БСПБ.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза