Виталий Баланович сконцентрируется на развитии собственного бизнеса под новым брендом

Виталий Баланович стал владельцем ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент», выкупив компанию у партнеров. Топ-менеджер планирует развивать управляющую компанию в формате собственного бизнеса под новым брендом «Баланс Эссет Менеджмент» и сконцентрируется на инвестиционных проектах институционального качества.

Виталий Баланович, 
Генеральный директор и бенефициар компании

«Покупка компании менеджментом достаточно распространенная практика. Это возможность начать собственный проект в знакомой сфере. Организация сменит бренд, но по сути – это устойчивый бизнес с репутацией и проектами. Мы планируем увеличение объема активов под управлением за счет создания новых конкурентных продуктов для квалифицированных инвесторов. Накопленный нами многолетний опыт и компетенции в управлении инвестициями в коммерческую недвижимость – то, что позволит нам максимально эффективно управлять активами наших клиентов.

В ближайших планах компании – подготовка к выходу нового инвестиционного продукта на базе комплекса недвижимости футбольного клуба ЦСКА. Это наш первый публичный продукт, который позволит с учетом собственной экспертизы предложить клиентам готовое решение для получения стабильного прогнозируемого дохода. На сегодняшний день был сформирован инвестиционный пул, который заинтересован в инвестициях в объекты недвижимости высокого качества. Также рассматривается возможность дополнительного привлечения инвесторов через каналы private banking и Московскую биржу, что позволит открыть доступ к этому продукту для инвесторов».

Другие пресс-релизы