X-Com – Золотой партнер Lenovo по направлению инфраструктурных решений

07 октября 2022
07.10.2022, г. Москва.Группа компаний X-Com подтвердила партнерскую авторизацию Lenovo Infrastructure Solutions Partner Gold. Данная сертификация подтверждает компетенции X-Com в области presale-консалтинга, проектирования, внедрения и сервиса комплексных решений Lenovo для умной розничной торговли, умного производства, умных городов, умного здравоохранения, умных финансов и т. д.
Вендор отметил успешное развитие сотрудничества и подтвердил соответствие компетенций партнера высочайшим требованиям и стандартам. Данный статус позволяет повышать квалификацию сотрудников X-Com, пользоваться расширенной базой знаний и реализовывать совместные маркетинговые инициативы на российском рынке. В 2021-2022годах на базе решений Lenovoспециалисты X-Com выполнили  ряд масштабных проектов построения и развития серверных инфраструктур, систем хранения данных и автоматизированных рабочих мест коммерческих компаний различных сфер бизнеса и предприятий госсектора.
Подразделение инфраструктурных решений Lenovo (Infrastructure Solutions Group, ISG) является поставщиком умных инфраструктурных решений для организаций любого размера. Lenovo — единственный поставщик решений для центров обработки данных, который сам производит все необходимое оборудование и полностью контролирует цепочку поставок всего того, что сами создаем, чтобы обеспечить уровень безопасности и бесперебойности, не доступный никому в мире.
В дополнение к серверам и решениям для хранения данных ThinkSystem, Lenovo предлагает широкий выбор специализированных решений для конкретных рабочих нагрузок, включая искусственный интеллект, VDI и большие данные. Комплексный портфель решений вендора охватывает центры обработки данных, периферийные системы и облачные вычисления.