Азиатско-Тихоокеанский банк в Благовещенске продолжает сотрудничество с танцевальной студией «Траффик» в 2023 г.

АТБ ведёт активную благотворительную и спонсорскую работу в регионах присутствия, поддерживает различные инициативы, направленные на обучение и всестороннее развитие детей.

В 2023 году банк продолжит сотрудничество с благовещенской детской студией танца «Траффик». АТБ поддержит ряд проектов студии и по сложившейся традиции примет участие в крупных мероприятиях «Траффика» в Общественно-культурном центре г. Благовещенска.

«Наши взаимоотношения со студией «Траффик» сложно назвать просто сотрудничеством. Это тесное партнерство, основанное на неравнодушии, искренности и дружбе. Это прекрасный пример проявления корпоративной социальной ответственности нашего банка по отношению к регионам, где мы ведем деятельность. Приятно видеть, как воспитанники студии растут профессионально и добиваются серьёзных успехов. Танец приносит пользу разуму и организму, а физическое развитие наравне с интеллектуальным обеспечивает формирование гармоничной личности ребенка. Мы рады, что можем способствовать этому процессу», - рассказала директор банка АТБ по Амурской области Наталья Жарикова.

Амурская танцевальная студия «Траффик», которая недавно отметила свое 10-летие, завоевала популярность в регионе своими креативными постановками и высоким профессионализмом танцоров. Азиатско-Тихоокеанский банк и студия сотрудничают с 2019 года.

Другие пресс-релизы