Объем активов фонда «Российские доходные облигации» под управлением УК ТРИНФИКО превысил 300 млн рублей

В начале апреля объем активов открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «Российские доходные облигации» под управлением АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» превысил 300 млн рублей.

Изменение стоимости пая, по данным InvestFunds на 11.04.23, составило +18.50% за год. Инвестиционная стратегия фонда ориентирована на инвестиции в облигации преимущественно небольших и средних российских компаний с повышенным потенциальным доходом при умеренном риске. Сбалансированный портфель, состоит из рублевых облигаций, обладающих наиболее привлекательным сочетанием ликвидности, надежности и доходности.

Инвестиционная группа ТРИНФИКО (основана в 1993 году) – одна из старейших и независимых на рынке управления активами. Мажоритарным акционером и одним из основателей ТРИНФИКО является Олег Белай.