Газпромбанк взял премию WOW!HR 2023 за успешное внедрение геймификации

Газпромбанк одержал победу на бизнес-премии WOW!HR 2023 в номинации PLAY HARD за детективную игру для смартфона «Тайна вечных ценностей». Мобильная игра была создана для продвижения ценностей банка среди сотрудников.

Опираясь на ценности Газпромбанка — участие и внимание к людям, проактивность, ответственность и открытость, — сотрудники действовали от лица героев игры и своим выбором определяли ход поиска фамильных ценностей в особняке. От каждого решения детективная игра принимала новый сюжетный поворот, и, если с первого раза разгадать все загадки не удавалось, во время следующей попытки был шанс изменить свой выбор.

Теперь игра «Тайна вечных ценностей» доступна не только сотрудникам, но и всем желающим. Более подробно  можете узнать в официальном телеграм-канале Газпромбанка.

«Наша детективная игра — пример того, как в общении с сотрудниками можно успешно использовать вовлекающие механики и элементы геймификации. В «Тайну вечных ценностей» сыграли 5 370 раз. Такой онлайн-проект как нельзя лучше показывает, что Газпромбанк – современная цифровая организация, которая следует трендам времени и задает их. При этом игра выполняет не только развлекательную функцию. Она помогает достичь главной цели — объяснить, как корпоративные ценности Газпромбанка могут стать жизненным компасом», — рассказала Исполнительный Вице-Президент — начальник Департамента коммуникаций и маркетинга Анастасия Смирнова.

Конференция и бизнес-премия в сфере управления персоналом WOW!HR 2023 прошла в этом году в восьмой раз. В рамках девяти тематических сессий было представлено 76 проектов 52 компаний. В номинации PLAY HARD Газпромбанк победил и по итогам голосования жюри, и по результатам зрительского голосования.