Всё, что нужно: РЭЦ открыл мультимедийную «Базу знаний ВЭД» для экспортера

29 июня 2023
Российский экспортный центр открыл мультимедийную библиотеку для экспортера — «Справочник. База знаний ВЭД». В ней компаниям уже доступно более 40 видео, в том числе записи с вебинаров с информацией о том, как вести бизнес на самых востребованных сейчас рынках, и об особенностях работы с иностранными партнерами.
В мультимедиа-библиотеке можно найти ответы на самые важные и часто задаваемые вопросы об экспорте. Так, например, помимо видео, в «Базе знаний ВЭД» можно найти документы и презентации с информацией по различным аспектам внешнеэкономической деятельности. Это «живые» материалы, которые постоянно обновляются и дополняются.
«Мы хотели собрать на одном ресурсе экспертизу наших специалистов и партнеров, которая поможет как начинающим, так и опытным экспортерам получать достоверную и актуальную информацию в сфере ВЭД. Теперь найти ответ на интересующий вопрос о внешней торговле можно в пару кликов на сайте РЭЦ», — поделился вице-президент РЭЦ Роман Генкель.
Контент «Базы знаний ВЭД» делится на 2 блока. 
Блок «Информация по странам» охватывает материалы по внешней торговле с ключевыми для российского экспорта странами. Например, уже сейчас любой желающий может узнать об особенностях рынков Турции, ОАЭ, Вьетнама, Ирана, Казахстана, Узбекистана и других перспективных стран.
В блоке «В тренде» можно найти свежую информацию по востребованным тематикам, влияющим на экспорт. Например, узнать о транспортном коридоре «Север-Юг», экспорте через зарубежные маркетплейсы, ограничительных мерах и не только. 
Доступ к «Базе знаний ВЭД» бесплатный и есть у каждого, кто зарегистрирован на сайте Российского экспортного центра. 
Российский экспортный центр совместно с Фондом «Росконгресс» реализует программу «Сделано в России», куда входит система добровольной сертификации «Сделано в России» и поддержка национального бренда Madein Russia.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании