Газпромбанк наградил победителей II межкорпоративного киберспортивного турнира

Газпромбанк провел II межкорпоративный киберспортивный турнир по популярным играм: CS:GO, Dota 2, FIFA 23 и Hearthstone. Участие в нем приняли более 150 сотрудников из 11 крупнейших российских компаний, в том числе «Газпром нефти», ЛАНИТ, Тинькофф Банка, Яндекса, Авито, самого Газпромбанка и других.

В дисциплинах Dota 2 и CS:GO победителем стала команда Тинькофф Банка. В FIFA 23 первое место занял представитель Яндекса, а в HSBG выиграл сотрудник Авито. Награждение победителей прошло в офисе Газпромбанка. Призерам торжественно вручили кубки, дипломы и памятные призы, а остальным гостям церемонии подарили фирменный мерч.

На мероприятии прошла лекция киберспортивного психолога, а также открытая дискуссия с ИТ-лидерами банка о тимбилдинге в бизнесе и киберспорте. Участники могли сделать фото с косплеерами любимых компьютерных игр, поиграть в гонки на автосимуляторе, сдать киберспортивные нормативы и пообщаться в неформальной обстановке.

«Инновационную организацию невозможно построить без открытой и дружелюбной корпоративной культуры, в которой ценят сотрудников, их хобби и увлечения. Именно такую среду мы создаем в Газпромбанке, наполненную творчеством и активными увлечениями за рамками работы. Киберспортивный турнир, в котором, как мы видим, с удовольствием участвуют сотрудники разных компаний, это возможность и транслировать наши ценности, и создавать позитивный эмоциональный настрой в команде», — отметила Исполнительный Вице-Президент – начальник Департамента коммуникаций и маркетинга Газпромбанка Анастасия Смирнова.

«Мы развиваем киберспорт в Газпромбанке с 2020 года. Сначала проводили внутренний турнир, но быстро поняли, что надо переходить к более конкурентному и увлекательному межкорпоративному формату. Мы считаем кибертурнир отличным способом коммуникаций с коллегами из крупнейших цифровых компаний страны», — прокомментировала начальник Управления продвижения бренда работодателя, внутренних коммуникаций и корпоративной культуры Газпромбанка Яна Белоножкина.