Стоимость активов ОПИФ под управлением УК ТРИНФИКО превысила 1 млрд рублей

Стоимость чистых активов открытых паевых инвестиционных фондов под управлением АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» превысила 1 млрд рублей*. Также УК ТРИНФИКО была включена в рэнкинг крупнейших управляющих компаний по объему привлеченных средств в открытые фонды за год, подготовленный независимым порталом для частных инвесторов InvestFunds по состоянию на 31.07.2023. УК ТРИНФИКО заняла 10 место среди 50 управляющих компаний, которые приняли участие в рэнкинге. Объем привлечения в открытые паевые инвестиционные фонды превысил 570 млн рублей.

Олег Никитенко, директор по продуктовому развитию УК ТРИНФИКО:

«Управляющая Компания ТРИНФИКО демонстрирует устойчивую динамику роста объема привлеченных средств. Актуальная линейка инвестиционных продуктов полностью соответствует целям и запросам наших клиентов и является надежным инструментом для достижения различных финансовых целей. Рост объема активов под управлением УК ТРИНФИКО в очередной раз подтверждает высокий уровень доверия со стороны наших клиентов и партнеров».

Инвестиционная группа ТРИНФИКО (основана в 1993 году) – одна из старейших и независимых на рынке управления активами. Мажоритарным акционером и одним из основателей ТРИНФИКО является Олег Белай. 

* Расчет на основе данных InvestFunds на 23.08.2023.

Другие пресс-релизы