Экосистема «ГПБ Бизнес-Онлайн» внесена в реестр программного обеспечения

07 декабря 2023
АС «Цифровая Экосистема ДБО юридических лиц», известная на рынке как «ГПБ Бизнес-Онлайн», внесена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных по классу «Программное обеспечение для решения отраслевых задач в области финансовой деятельности и банковского сектора».
«Это еще один шаг в построении целевой импортозамещенной ИТ-инфраструктуры Банка в рамках цифровой трансформации, позволяющий снизить зависимость от иностранных вендоров, сократить расходы на обслуживание, повысить доступность и безопасность работы системы. Мы продолжим выбранный курс на инновационное развитие технологий для предоставления современных высококачественных финансовых решений корпоративным клиентам», – отметил Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка Дмитрий Романов.
«Постоянно работая над усовершенствованием систем дистанционного обслуживания клиентов, мы сохраняем для наших цифровых решений высокий уровень информационной безопасности и независимости от внешних факторов. Удобство, стабильность и качество предоставляемых посредством систем дистанционного банковского обслуживания услуг является для нас важнейшим приоритетом. Кроме того, принципиально, что клиентские данные надежно защищены», – добавил Исполнительный Вице-Президент Банка Иван Варжавин.
АРХИВ
Департамент коммуникаций и маркетинга pr@gazprombank.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании