Реклама / donstroy.moscow Erid:LdtCK1Yrn

Донстрой получил РнВ на квартал «Искренность»

Донстрой получил разрешение на ввод в эксплуатацию 24 – 27 корпусов в проекте «Символ», завершающих квартал «Искренность».

Четыре корпуса общей площадью 145,8 тысяч кв. м включают в себя 1330 квартир с высокими потолками до 3,55 м и разнообразными планировками: от студий до просторных четырехкомнатных вариантов. Также в квартале предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 650 машиномест и кладовые помещения. Новым домам присвоены почтовые адреса: проезд Шелихова, дом1, корпус 1, 2, улица Крузенштерна, дом 2, дом 4.

Квартал «Искренность», состоящий из 7 корпусов, расположился на второй линии от шоссе Энтузиастов, прямо «на берегу» благоустроенного парка «Зеленая река». Новые современные корпуса переменной этажности, насчитывающие от 10 до 22 этажей, расположены посреди одной из лучших парковых зон востока столицы площадью 10 га. Будущие жильцы смогут по достоинству оценить преимущества комфортного расположения домов в районе с уже сложившейся инфраструктурой, но вне его суеты. При этом непосредственная близость к центру позволяет быстро добраться до основных мест притяжения горожан: театров, крупных парков.

Низкая этажность корпусов придает домам динамику, создавая ощущение простора, функциональности и свободного пространства. Их отличает стильная архитектура, которая создает камерную атмосферу и задает особый стиль жизни «повышенного душевного комфорта». Выразительные силуэты фасадов, большие площади остекления, бионические формы зданий – все это делает 24-27 корпуса «Искренности» архитектурными флагманами квартала.

Будущие жители переедут в квартал, полностью готовый для жизни. Здесь уже функционирует коммерческая инфраструктура: к услугам резидентов «Символа» более 60 кафе, ресторанов, сервисов и магазинов. Для детей работают частные детские сады, а в прошлом году открылся муниципальный детский сад «Ковчег» на 330 детей. 1 сентября этого года распахнула свои двери ГБОУ «Бауманская инженерная школа №1580» на 1225 учеников, которая регулярно лидирует в рейтингах учебных заведений Москвы и России. Для прогулок, отдыха и занятий спортом – городской парк «Зеленая река», открытый в 2018 году. Парк прирастает новыми участками, в этом году площадь благоустроенной территории выросла до 3 га (площадь парка в целом составит 10 га).

Реклама / ООО «ДОНСТРОЙ»