Реклама / Локо-Банк Erid:LdtCKdWkv

Локо-Банк Private Banking стал ближе: новый офис в самом сердце Москвы

Новый офис занял двухэтажный особняк в тихом переулке между Пречистенкой и Арбатом по адресу: Москва, Большой Афанасьевский переулок, д.8, стр.2.

К услугам клиентов парковка для автомобилей на закрытой территории, сейфы с биометрическим доступом, приватные кассы с индивидуальным обменным курсом, просторные переговорные комнаты.

В интерьере нового офиса сочетаются историческая атмосфера городской усадьбы XIX века и атрибуты современной роскоши и комфорта.

Обслуживание в новом офисе началось 18 декабря.

Действующий офис в БЦ «Сфера» на Новом Арбате закроется 26 декабря в 18:00 мск. Офис в БЦ «SkyLight» на Ленинградском проспекте продолжит работу в прежнем режиме.

Справка о банке:

Основанный в 1994 году, Локо-Банк является универсальным коммерческим банком, предлагающим широкий набор банковских услуг розничным и корпоративным клиентам. Банк работает с частными состоятельными клиентами (private banking), а также на рынке ценных бумаг. Локо-Банк имеет кредитный рейтинг A-(RU) от российского рейтингового агентства АКРА. Дополнительная информация на сайте www.lockobank.ru.

Реклама / КБ «Локо-Банк» (АО)