Официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT развивает бизнес с технологиями ТУРБО

Разработчик информационных систем «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ) внедрит систему управления процессами на базе программного продукта ТУРБО Трекинг для российского бренда спортивной и повседневной одежды ZASPORT. Проект позволит оптимизировать сроки обработки заказов компании на 35%

ZASPORT с 2012 года разрабатывает и производит одежду для российских спортивных команд, клубов, федераций и корпораций, развивает сеть розничных магазинов, а с 2017 года является официальным экипировщиком олимпийской команды России. В мае 2023-го компания открыла фабрику в Башкортостане общей производительностью 562 000 единиц готовой продукции в год.

В связи с ростом бизнеса и увеличением количества заказов потребовалось ИТ-решение, которое организует совместную работу пяти функциональных подразделений: руководителей компании, менеджеров проектов, дизайнеров, финансового блока и управления производством. Система должна обеспечить координацию департаментов при реализации оптовых заказов на изготовление спортивной одежды, сократить время их передачи в производство и контролировать все этапы работы.

Максим Козлов, заместитель генерального директора ZASPORT: «Создание удобной, надежной и стильной экипировки – сложный процесс, требующий слаженной работы всех подразделений. С учетом активного роста бизнеса ZASPORT поддержка командной работы с помощью современного ИТ-инструмента стала крайне важной задачей. Мы выбрали ТУРБО и уверены, что с ним достигнем всех поставленных целей».

Павел Горянский, генеральный директор «Консист Бизнес Групп»: «Мы уверены, что решение ТУРБО Трекинг поможет в реализации новых масштабных бизнес-проектов ZASPORT и откроет возможности в управлении процессами и знаниями. Компания получит единую информационную среду контроля сроков исполнения задач, аналитическую отчетность по исполнению заказов, что позволит повысить эффективность исполнения стратегических проектов».