Росбанк сообщает о новом назначении в Калуге

Валентина Чалышева назначена на должность директора территориального офиса Росбанка в Калуге.

Стратегическая задача, поставленная перед руководителем подразделения, – укрепление позиций банка и наращивание объемов бизнеса в регионе. Валентина сконцентрируется на повышении эффективности работы команды, расширении клиентской базы и совершенствовании предоставляемого сервиса.

Также будет продолжена работа по реализации стратегии Росбанка и развитию транзакционного бизнеса.

В состав территориального офиса Росбанка в Калуге входят семь дополнительных офисов, расположенных в Калуге, Обнинске, Брянске, Орле, Туле, Смоленске и Курске.

Биографическая справка:

Валентина Чалышева окончила с отличием Челябинский государственный университете (ЧелГУ) по специальностям «Мировая Экономика», «Юриспруденция» «Перевод в профессиональной сфере (английский)». Валентина Чалышева имеет общий стаж работы в банковской сфере более 17 лет. Карьеру в банковской сфере начала в 2007 году в Райффайзен Банке г. Челябинска. Прошла профессиональный путь от специалиста до директора розничного бизнеса  Альфа-Банка в Поволжье. К команде Росбанка присоединилась в 2023 году в качестве заместителя директора территориального офиса в Ярославле.