«Росбанк Авто» победил в премии «FinAuto – 2024»

«Росбанк Авто» одержал победу в одноименной Премии VI ежегодного форума автобизнеса «FinAuto – 2024» в номинации «Лучший автокредитный банк-партнер». Мероприятие, главной темой которого стали финансовые инструменты авторынка, прошло 17-18 апреля в Москве на базе LOFT HALL #2.

По итогам первого дня, посвященного кредитованию и страхованию автомобилей, были объявлены лучшие банки-партнеры и страховые компании, с которыми комфортнее работать российским автодилерам. Так, «Росбанк Авто» завоевал первенство форума «FinAuto – 2024» и получил 23,2% голосов.

Призеры были определены по итогам опроса более сотни официальных дилеров из 44 городов России. География участников опроса довольно обширна – от Калининграда до Иркутска и от Архангельска до Пятигорска.

«В условиях непрерывных изменений на авторынке особенно важно поддерживать тесное взаимодействие с автодилерами и дистрибьюторами. Мы как банк глубоко ценим и дорожим нашими отношениями с партнерами и готовы работать с ними системно, последовательно и эффективно, чтобы обеспечить нашим клиентам наиболее выгодные условия при покупке автомобилей», – комментирует Екатерина Конова, директор департамента розничного автокредитования «Росбанк Авто».

Форум-выставка автобизнеса «FinAuto» – это ежегодное мероприятие для автодилеров и представителей финансовых и страховых компаний, связанных с автобизнесом. Форум «FinAuto – 2024» стал уже шестым по счету и по традиции был совмещен с выставкой новых моделей машин. Среди участников экспозиции были заявлены китайские автопроизводители, а также Citroen, Москвич и Лада.