«Марвел» стал дистрибутором систем видеонаблюдения НИЦ «Технологии»

Компания «Марвел-Дистрибуция» договорилась о сотрудничестве с НИЦ «Технологии», производителем систем видеонаблюдения с собственным конструкторским бюро и производством на территории России. Дистрибутор займется продвижением IP-камер, видеорегистраторов и коммутационного оборудования отечественного вендора.

Цифровые видеокамеры НИЦ «Технологии» могут применяться для контроля за безопасностью в промышленности и транспорте, на муниципальных, торговых и развлекательных объектах, а также объектах силовых структур.

Программная часть цифровых видеокамер входит в реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а аппаратная – в реестр российской радиоэлектронной продукции.

«Мы высоко ценим решение вендора выбрать нас в качестве первого дистрибутора и, со своей стороны, уверены в хороших перспективах НИЦ «Технологии» на рынке. Не сомневаюсь, что совместная работа позволит выйти на новых заказчиков и реализовать еще больше проектов в сфере видеонаблюдения на базе качественного и надежного российского оборудования», – сказала директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.