Недвижимость
Бесплатный
Людмила Виноградова

Перед Новым годом девелоперы дарят подарки: снижают цены и предлагают рассрочку

В преддверии Нового года девелоперы и риэлторы устраивают новогодние акции: дарят подарки своим покупателям – снижают цены и предоставляют рассрочку.

К примеру, при покупке дома в жилых комплексах «Соколиная гора» и «Заповедный уголок» до 15 января 2010 г. «МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает специальные условия рассрочки и скидки. При наличии 50% первоначального взноса можно получить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. При 100%-ной оплате стоимости квартиры покупателям предоставляется скидка в размере 3% от стоимости квадратного метра.

Новогодние подарки предлагает и компания «Пересвет-групп».: c 10 по 30 декабря 2009 г. стоимость квартир ниже на 5-15%, а также девелопер предоставляет беспроцентную рассрочку платежа до конца строительства. Акция распространяется на текущие проекты компании в Москве: ЖК «Петровский Парк», ЖК «Алексеевский» и подмосковных городах Люберцы, Нахабино, Дзержинский, Лыткарино.

Компания «Новое качество» также проводит новогоднюю акцию и предлагает дома в коттеджном поселке «Истра лэнд» со скидкой в 30%. До старого Нового года на все дома поселка установлена скидка 30%, а при условии расчета до конца декабря покупатель получит дополнительную льготу, размер которой будет определен в индивидуальном порядке.

Но не только российские девелоперы устраивают новогодние акции для своих клиентов. По словам Дениса Евсеева, управляющего партнера Kingsland, есть интересные предложения на Кипре, которые действуют до Нового года: "Элизия парк – комплекс" (г.Пафос). Покупатель платит 30% - остальное ипотека. Управляющая компания сдаёт её в аренду, доходы от которой перекрывают ипотеку. Предложение действует до 31 декабря. Такие же условия приобретения предлагаются и на виллы в районе города Пафос. При этом предложении клиент не платит по ипотеке, т.е. фактически он покупает дом за 30% от стоимости.

Как таковых новогодних предложений сейчас нет – время больших скидок закончилось, говорит Денис Евссев. По его словам, цены во многих регионах и так на пределе минимума. Но покупатель со 100%-ной оплатой может всегда получить дополнительную скидку.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать