Недвижимость
Бесплатный

Актер Роберт Дауни-младший сэкономил на покупке ранчо в Малибу $2,6 млн

Американский актер Роберт Дауни-младший, известный по фильмам "Чаплин" и "Шерлок Холмс", приобрел ранчо в Малибу (Калифорния) на $2,6 млн дешевле запрашиваемой цены - за $13,3 млн вместо $15,9 млн, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

По данным ресурса, в доме площадью 318,4 кв. м имеются четыре спальни и четыре ванные комнаты. Еще две спальни находятся в домике для гостей. "Также дом оборудован домашним спортзалом", - добавляется в материалах Real Estalker.

Особняк с видом на океан окружен огороженными пастбищами, а в дополнение к ранчо актеру достались 12 породистых лошадей.

Помимо ранчо Дауни-младший и его жена владеют суперсовременным трехэтажным домом в городе Венеция (Калифорния), где актер проживает с 1990-х годов. В особняке три спальни, две ванные комнаты и два личных кабинета, а на участке расположены три гаража.

При этом, подчеркивается в материалах ресурса, на покупке этой недвижимости предприимчивый актер также сэкономил около $2,4 млн.

Роберт Дауни-младший родился в 1965 г. в Нью-Йорке в семье независимого режиссера. В возрасте 20 лет актер решил связать свою жизнь с кинематографом и переехал в Голливуд.

В 1992 г. на экраны вышел фильм "Чаплин", в котором Дауни-младший сыграл легендарного комика и был номинирован на "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль". Но настоящую известность актеру принесла роль в картине "Железный человек". В прошлом году Дауни-младший сыграл Шерлока Холмса в одноименном фильме режиссера Гая Ричи.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать